Poudre de cacao 100% pure semi-dégraissée issue de cultures biologiques. Découvrez la saveur authentique d'un véritable cacao de première qualité, sans produits chimiques, additifs ni sucre. Osez rehausser vos créations culinaires avec la saveur délicieuse et polyvalente de la poudre de cacao non sucrée.
Les Aztèques et les Mayas considéraient la poudre de cacao comme une boisson sacrée et l'appréciaient pour ses propriétés stimulantes et nutritionnelles.
La poudre de cacao pure est considérée comme un aliment fonctionnel. aliment car il est riche en protéines, en fibres alimentaires, est une source de graisses saines, de minéraux comme le fer, le magnésium, le zinc, le potassium et le manganèse, et de vitamines du complexe B, comme la niacine, la riboflavine et l'acide. pantothénique.
Il faut toujours différencier la poudre de cacao du chocolat car ce ne sont pas les mêmes. Chez Foorganic, nous pensons que le cacao pur est la façon la plus saine de consommer les plaisirs du « chocolat », juste les bonnes choses sans tout. Ceci étant donné que notre poudre de cacao se présente sous sa forme la plus pure et que le chocolat est du cacao mélangé à du beurre et du sucre.
La poudre de cacao est une excellente source d'antioxydants , en particulier les flavonoïdes, qui peuvent contribuer à réduire le risque de maladie cardiaque, à améliorer la santé du cerveau et à avoir des effets anti-inflammatoires. De plus, la poudre de cacao est riche en minéraux comme le fer, le magnésium et le zinc, et peut améliorer l'humeur et favoriser une sensation de bien-être grâce à la libération d'endorphines qu'elle provoque.
Foorganic est la meilleure option pour acheter de la poudre de cacao car nous offrons le produit le plus propre possible. Nous n'ajoutons rien, aucun additif, aucun conservateur, aucun arôme. Chez Foorganic, nous pensons que le problème ne vient pas de la nourriture mais de ses ingrédients. Et grâce à notre cacao pur, nous cherchons à surmonter les restrictions et à élargir les possibilités afin que vous puissiez profiter et améliorer votre santé tout en mangeant.
Cacao la poudre offre une variété d'avantages pour la santé en raison de son contenu nutritionnel et de ses propriétés antioxydantes.
La poudre de cacao est extrêmement polyvalente et peut être utilisée dans une grande variété de recettes, des boissons chaudes comme le chocolat chaud et le café au chocolat, aux desserts comme brownies, gâteaux, glaces et smoothies. Il peut également être utilisé dans des recettes salées, comme marinades pour les viandes et comme sauces pour les plats principaux.
La poudre de cacao, bien qu'elle offre divers avantages pour la santé comporte également des considérations importantes. Sa teneur en caféine peut affecter les personnes sensibles, provoquant nervosité et insomnie. Un excès de fibres peut provoquer une gêne intestinale. De plus, il peut être allergène et avoir des interactions médicamenteuses, c'est pourquoi une modération et une consultation médicale sont recommandées pour les personnes souffrant de conditions spécifiques ou prenant certains médicaments.
Peut contenir des traces de sésame et noix
Dissoudre une cuillère à soupe dans un peu de liquide.
100% poudre de cacao issue de l'agriculture biologique.