Cuisinez avec santé et saveur avec les huiles de cuisson Foorganic ! Naturels, pressés à froid et soigneusement sélectionnés pour sublimer votre bien-être dans chaque plat.
Huile de cuisson selon la philosophie Foorganic
Chez Foorganic, nous privilégions les huiles riches en acides gras insaturés et pauvres en graisses saturées. Nous évitons les huiles raffinées et hydrogénées et optons pour des huiles pressées à froid ou extraites mécaniquement, car elles retiennent plus de nutriments et de composés bénéfiques. De plus, nous prenons en compte les facteurs qui profitent ou affectent la santé, tels que :
Point de fumée : Le point de fumée est la température à laquelle une huile commence à fumer et à se décomposer, ce qui peut générer des composés nocifs.
Type de gras : les huiles peuvent contenir des gras saturés, insaturés ou trans.
Profil nutritionnel : Certaines huiles sont riches en antioxydants et en acides gras sains, ce qui les transforme en options nutritives. pour cuisiner.
Il est important de se rappeler que toutes les huiles sont riches en calories, elles doivent donc être utilisées avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée. De plus, il est important de varier les types d'huiles utilisées pour obtenir une variété de nutriments et de bienfaits pour la santé.
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